Booking.com

Les ressortissants français doivent obligatoirement détenir un passeport en cours de validité pour tous séjours en Thaïlande. Le passeport doit être valable 6 mois après de la date d’entrée dans le pays.

passeport-pour-la-thailande

Notez que pour la plupart des voyageurs en provenance d’Europe, aucun visa ne sera demandé pour les séjours inférieurs à 30 jours. Pour les séjours d’une durée supérieure à 30 jours, consultez notre article consacré aux différents visas pour la Thaïlande.

R.D.V dans votre mairie

Pour obtenir votre passeport pour la Thailande, il faudra vous rendre en personne dans la mairie dont vous dépendez, celle-ci doit être équipée pour délivrer un passeport biométrique.

Liste des documents à fournir :

Attention au délai !

Soyez vigilant, suivant les mairies et le nombre de demande, le délai d’obtention d’un passeport peut être plus ou moins long. Il est donc conseillé de s’y prendre à l’avance !

Pour tous renseignements supplémentaires consulter le site officiel de l’Administration française.

Cas particulier

Pour les autres nationalités et cas plus particuliers, il est impératif de prendre contact avec l’ambassade dont vous dépensez avant le départ.

LAISSEZ UN COMMENTAIRE

Please enter your comment!
Please enter your name here